Комментарии
2010-08-11 в 22:06 

Если бы каждый человек мог жить полной жизнью, давая волю каждому чувству и выражение каждой мысли, осуществляя каждую свою мечту, — мир ощутил бы вновь… мощный порыв к радости.
у третьей лолиты очень красивый принт на платье) да все лолитки здесь пркрасны )))
про вашу шляпку: какая вы молодец, что так грамотно соблюли пропорции! вообще, редко вижу такое у наших... но вот бант из кружева как то немного не то. попробуйте цветок такого же цвета что и кружево ^^ может будет хорошо смотреться)))

2010-08-11 в 22:37 

Have a nice day!
Miseira Спасибо)

2010-08-12 в 00:19 

В тему шляпки - обшивать край чем-нибудь вроде косой бейки в обязательном порядке, иначе выглядит неопрятно. Просится жесткая форма (картонная болванка в помощь). Про цветок леди Miseira сказала до меня.
Я обычно сначала делаю картонную форму для шляпки, а потом уже шью саму тканевую часть, которая болванку плотно обтягивает (может быть немного неправильно употребляю термины,но, надеюсь, меня все поймут). Ну и да, как и во всем остальном шитье? отглаживание каждого шва никто не отменял.
Цветовое сочетание и узор нравятся. :heart:

2010-08-12 в 09:30 

Have a nice day!
Sameless спасибочки, все учтем)

2010-08-12 в 12:45 

Если бы каждый человек мог жить полной жизнью, давая волю каждому чувству и выражение каждой мысли, осуществляя каждую свою мечту, — мир ощутил бы вновь… мощный порыв к радости.
Sameless вот у меня вопрос: если делать на обычном картоне, разве шляпка е сломается? у меня то 2 на жёсткой штуковине под названием "бандо", которое сломать ну никак не возможно. и одна из коробки (но из-за форты шляпки никак не могу доделать)
просто, как я посмотрю, из обычного картона делать проще, но менее надёжно.

2010-08-13 в 11:05 

Miseira, у меня шляпка стоит на полочке и не ломается как-то. ) Периодически в ней выхожу в свет я или мой плюшевый медведь. Если на нее не садиться и вообще обращаться бережно (что, в принципе, - основной подход ко всем лоли-вещам, как мне кажется), то все будет в порядке.

   

Loli fotos and others

главная