15:22 

Корсары

Снова делюсь прекрасным с теми, кто не читает английские сообщества (но, право же, там столько низкопробных фотографий ни о чем, что, возможно, оно и не стоит того).



+2

Редкий случай, когда пирсинг на лице лолиты у меня не вызывает однозначного отвращения.

community.livejournal.com/daily_lolita

@темы: pirate

Комментарии
2010-08-10 в 17:10 

Have a nice day!
Вы действительно очень терпеливы, раз просматриваете это сообщество постоянно)))
Удивительноне только то, что там много плохих фотографий, но еще и то, что в комментариях к ним пишут: "Хорошо" "Красиво" и т.д. Удивляюсь всегда)

2010-08-10 в 17:19 

Это просто не самый худший способ убить время. )
Я не читаю комментарии в том сообществе (единственным исключением была запись с моими собственными фотографиями, и то - быстро надоело). Но, с другой стороны, вполне понимаю комментаторов.
Любому человеку, особенно если он делает первые шаги в стиле, нужна поддержка, одобрение и ободрение (ведь так или иначе, рано или поздно приходится сталкиваться с негативной реакцией окружающих казуалов). Другой вопрос, что это одобрение строго необходимо в большинстве случаев сочетать со здоровой критикой и грамотными советами.

2010-08-11 в 22:10 

Если бы каждый человек мог жить полной жизнью, давая волю каждому чувству и выражение каждой мысли, осуществляя каждую свою мечту, — мир ощутил бы вновь… мощный порыв к радости.
я и сейчас хочу сделать пирсинг в губе... но тот факт. что я лолита постоянно мешает(
фотографии подали мне отличную идею со стафом к пиратке)

   

Loli fotos and others

главная